Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@oleg-a, а набор боклалов?

Один такой бокал 3,5 тысячи стоит, кстати  ;)

@Peter, Петр, что-то мне кажется, что 3500р. за ответ на 2 вопроса и собственный опыт - это дороговато.

Кроме довольно дорогого подарка, там будут великолепные вина наливать. Некоторые из них я вряд ли когда смогу себе позволить.  :(

у Петра этих бокалов -  сам может шоу дегустации проводить.

Ну я не Георг Ридель... Это как Путин в мире винных бокалов. Вот представь, за 3500 тебе будет Путин подливать винишко в бокал :)

Один такой бокал 3,5 тысячи стоит, кстати  ;)

Кроме довольно дорогого подарка, там будут великолепные вина наливать. Некоторые из них я вряд ли когда смогу себе позволить.  :(

Ну я не Георг Ридель... Это как Путин в мире винных бокалов. Вот представь, за 3500 тебе будет Путин подливать винишко в бокал :)

Всё, всё, уговорил  :) . Куда деньги переводить?

вот тоже.....целый десант в электричках...детей.мам.с букетами.....детей возят учиться в москву....

мальчик из моего подъезда ездит в Салтыковку  :o

А что, там парты новее? Или меньше денег с родителей собирают?

толком не знаю, в последней школе в железке какие-то траблы были и родители его аж туда отправили

типа и школа хорошая

хз...

это со слов моего сына

А что, там парты новее? Или меньше денег с родителей собирают?

он там директором работает

ты то хоть с линейки пишешь? :D

у меня жена отдувается  :)

А можно я тоже покраундфандю?

Нашла книжку интересную. а она стоит 7000... Вот на мне этот прием прямо сработал. Содержание не читала, что полезного не знаю, но повелась на цену.

Помогите прикупить столь необходимую книжку, в которой написано то, не знаю что и этого больше нигде нет!!! :blush:

А можно я тоже покраундфандю?

Нашла книжку интересную. а она стоит 7000... Вот на мне этот прием прямо сработал. Содержание не читала, что полезного не знаю, но повелась на цену.

Помогите прикупить столь необходимую книжку, в которой написано то, не знаю что и этого больше нигде нет!!! :blush:

как книжка-то называется? "Выбивание денег из доверчивых граждан"?  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...