Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мимимишность зашкаливает, спасибо, Олег)))) котики они такие))) Я чего столько народу в электричках? Почему все не на линейке? Ну не знаааю, у нас пока свободно еще)) даже без пробок до станции долетели.Я другого не пойму - вроде не так уж и холодно, а почти все в куртках, кто уже в пальто. Мне в легком свитере норм. И не жарко им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотя, в принципе, дохлый хорек тоже вариант. Как оказалось, хорек тоже не вариант. Туся достала любимую книжку, хорек сразу ожил и выложил всё, как на духу. "В тот миг, когда ты преступил в мыслях, ты уже подписал себе приговор. Мыслепреступление нельзя скрывать вечно. Изворачиваться какое-то время ты можешь, и даже не один год, но рано или поздно до тебя доберутся." Джордж Оруэлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Петр, у вас дома занимательна библиотека, как я погляжу (вспомнил про "Поваренную книга анархиста") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я чего столько народу в электричках? Почему все не на линейке? Тот же вопрос относительно дорог!!!! Кто все эти люди в пробках? Почему они не на линейках в школах? и почему бедных детей с букетами и бантами увозять в машинах по направлению Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нам в 5-й класс сказали - без родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Классная тема - шоу Риделя. Сам Георг приезжает. Надо идти (в смысле, насобирайте мне 3500 на билет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что, так можно? А то мне тоже надо на одно мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Peter, Петр, что-то мне кажется, что 3500р. за ответ на 2 вопроса и собственный опыт - это дороговато. Из рекламки понятно, что ответ на вопросы положительный, а опыта можно и дома набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @oleg-a, а набор боклалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @iddqd, да у Петра этих бокалов - сам может шоу дегустации проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.