К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если эмиграция не связана со свадьбой, то это болезнь. Ну это только ваше мнение :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @grigorusha, Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @grigorusha, Ещё! Там еще есть в трусах та которая на голове стоит, в общем особо нечего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в общем особо нечего смотреть ну как же. а в пуховичке где он. такой бутуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Киньте фотку бутуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Peter,хотела ту фотку вставить, но она слишком большая, а уменьшать лениво Киньте фотку бутуза А самой зайти и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тоже имбирем?)) ремнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я уже не Пупкина, а Пенелопа . Подпись понравилось. Но поздравлять не раньше, чем через 5 лет. У старшей дочки свой план на жизнь - карьера, потом свадьба, потом эмиграция, потом работа, а потом уже дети. Скорее младшая разродится.)) Но по жизни так и бывает. Только отдохнешь от пеленок и школы, как новые пеленки на подходе. Да если еще разница в возрасте у детей большая. Но я так скучаю по маленьким деткам. Всё вспоминаю как мои маленькими были, какими хорошенькими были лапочками. Как они пахли.) А сейчас уже большие. старшая отдельно живет. А младшая - ершистый подросток. Уже не потискаешься с ними.( имбирь очень острый. у кого проблемы с желудком, может спровоцировать приступ гастрита. не поняла. Даже если все втроем едут?? вообще уже не помню где, мильон раз обсуждалось, что не имеют права требовать никакой доверенности. Нет такого закона. Ну, птокрайней мере пару лет назад точно. Пупкиной: хорошо там, где не мы. могу малыша часа на два предоставить. Потискать))) Наташе: Да. Мы узнавали. Даже если втроем. Со всеми доками и ребёнка вписан/ы в загранпаспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы тоже хотите эмигрировать? Это болезнь. И да, это мое мнение. Да какая разница. Болезнь это что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не, карин))) разница большая)) наверно ремень должен быть с пряжкой и советской звездой)) чтобы отпечаталась на мягком месте и не повадно было Заканчивай уже оттенки читать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.