Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И чем только занималась Творила;-)))помещала кота в раковину))Все подлядываешь?;-)))) Ленуськин, хоть котов и не люблю, но спит он у тебя зачетно ) (это он?) Они оба иногда капец как зачетно спят))) ну как их не фотать ?)))) оба - мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Давай, Наташ, добавь персонажей)) где все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 майса вызвать?Давай всех кем умеешь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Лисичkа, котееень-красотееень!) *подглядела Инсту тоже...) Да мне не жалко;-)))Этот чудик вчера вечером залез на чердак, когда оттуда доставили чемодан и нашла я его только утром...по звуку случайно. тебе нравится эксгибиционизм? (не умею писать эт слово, надеюсь, что верно). в кусты не пробовал зайти? мне чет некомфортно.Скорее вуайеризм ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 кем умею что???Писать. Чего притормаживаешь сегодня)))Мы же определились что ты один большой клон, в рамках этой версии попросила тебя добавить персонажей в наш диалог. [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мяукнул или?) Вот же котопартизан))... Уже орал, всю ночь, бедняга, просидел там на чемоданах((( а если б я на работу уехала и не нашла..бррр...что ж они лазят везде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уже орал, всю ночь, бедняга, просидел там на чемоданах((( а если б я на работу уехала и не нашла..бррр...что ж они лазят везде?))Коты вроде любят чемоданы..,Он у тебя хоть добрый ласковый? Или вредный...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ээээ..... ты щас о чем??? не говори мне. что у тебя 2 кота??Ну так сложилось))) а что, не видно, что они разные?;-))) один мой - старший, второй родителей. Логично, что их сейчас двое;-)) да и я тереть своего отсюда и не заберу, когда съеду...им кайфово вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ээээ..... ты щас о чем??? не говори мне. что у тебя 2 кота?? ага. торможу чет. завтра тяжелый день... видно, нервишки шалят ) Узбагойся.Тебе же не в школу[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Коты вроде любят чемоданы.., Он у тебя хоть добрый ласковый? Или вредный...? Они оба мимимишные))) но характер никто не отменял. В чемодан залезть - самое оно)) хорошо еще никто ни разу не улетел))) и то правда )) Лен, прости, я не поняла, что это разные коты....... ) говорю ж, не люблю )) Да я понимаю))) помню, что ты не кошатница;-)))Это у меня с детства коты, поэтому хоть два, хоть три, хоть у кого в гостях - все коты - мои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.