Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фууууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хорьки воняют вроде..., тем более дохлые)) долго прятаться не получитсяТак это другая тактика, дохлому хорьку не надо прятаться. Его и так никто трогать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мне? Так уже под диваном спрятался. Перепрятаться под плинтус? Олег рекомендует способ прикинуться дохлым хорьком, может попробовать? Петр, ты немного напутал. Я предлагал притворяться спящим шлангом. Хотя, в принципе, дохлый хорек тоже вариант. На улице как-то тревожно... З.Ы. У Кати с Наташей микрорайон прямо как Лас-Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я не могу к нему привыкнуть...никак....все чужим кажется я тоже ко всему новому тяжело привыкаю, не люблю перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 звуки ада..(звук обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Оу, я думал, что Сева это уже публиковал и не стал сам. Это нечто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 много пусек резиновых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 старенькая и скучненькая потому что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну и где твой задор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня тоже сегодня было небо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.