Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мой результат скромнее: 12-77-90 лучше 178 Это недостаточно развратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это недостаточно развратно я не стремлюсь к европейским ценностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вспомнился момент из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если что, обращайтесь к Кате, она поможет. https://instagram.com/p/7DHA2yxEwJ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.helper Кто уже побывал Павликом Морозовым? Мне что то не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 подозреваю, что у всех, кто из ольгино, будет 89 Друг с другом что лЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 После таких слов, обычно предписано паниковать Мне? Так уже под диваном спрятался. Перепрятаться под плинтус?Олег рекомендует способ прикинуться дохлым хорьком, может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хорьки воняют вроде..., тем более дохлые)) долго прятаться не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хорьки воняют вроде..., тем более дохлые)) долго прятаться не получится Можно тройным одеколоном надушиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.