grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати про имбирь. В холодное время года в нашем семействе нежно любим такой чай в большой заварочный чайник насыпать черный чай 2 палочки корицы 3 бутона гвоздики(приправа )) ) кожура от одного апельсина, порезанная соломкой 4-5 см корня имбиря, порезанного пластиночками можно 2-3 горошины душистого перца все это заварить кипятком и оставить настаиваться минут 5 очень приятный согревающий напиток получается Муж иногда себе в чашку пару чайных ложек рома еще добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я в субботу с братом устроил лобовое столкновение Кожедуба и Покрышкина ))) Не все выжили ))) у меня два IPA и два имперца. Сон 3 часа и что то как то чувствую, что не выжил. Нищеброды ходят пешком. Прошареные нищеброды ездят за чужой счет. Меня цитируют на неизвестном мне форуме, это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я в чай коньяк только добавляла.. незачем в коньяк чай добавлять. pui, подтверди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @grigorusha,я в чай коньяк только добавляла.. однозначно! я тоже пробовала коньяк в чай добавлять, но с ромом вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ау, у Андрея вконтактике обновление фотогаллереи. Фото на картинге, фото с трактором, фото с ёлочками. Хороший набор, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ссыль неа, обещался не давать ссылку ищи ведущего утреннего эфира на канале Россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @grigorusha, Лена, супер рецепт. Я крайний раз тоже апельсин добавляла, получается так вкусно и витаминно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бедааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 беда, беда, огорчение...)) Кать, я никому ничего не обещала, так что любуйся ))) http://vk.com/id256180105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кидайте фото сюда, у меня на арбайтен контакт заблокирован. Я тоже хочу полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.