Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да, оно совещалось. а у меня задание- сделай то, не знаю чего я к нему до совещания должна была подойти а я не успела сейчас видела в коридоре..молчит, обиделся наверно Может, забыл, что надо было?))) если такое задание, то мог и забыть за выходные;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да, оно совещалось. а у меня задание- сделай то, не знаю чего [emoji38] [emoji38] [emoji38] я к нему до совещания должна была подойти а я не успела сейчас видела в коридоре..молчит, обиделся наверно [emoji38] [emoji38] Подойди и поцелуй взьерошь ему волосы и спроси: Ну ты чего, дурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подойди и поцелуй взьерошь ему волосы и спроси: Ну ты чего, дурашка?А если это дед 70 лет?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А если это дед 70 лет?[emoji3]И что? Не мужик что ли? Наш дед в 85 лет ходил жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И что? Не мужик что ли? Наш дед в 85 лет ходил жениться.Всмысле ваш? Дома? Или рабочий дед?))) не....молодой мен Симпатичный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всмысле ваш? Дома? Или рабочий дед?))) Симпатичный хоть? Дед моего мужа, пусть земля ему будет пухом. В 85 лет последний раз женился. А всего 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а если он читает? 100% симпатяшка- дурашка Ты что ему про ольгино инфо разболтала?)))Дед моего мужа, пусть земля ему будет пухом. В 85 лет последний раз женился. А всего 4 раза.Бойкий дед[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не.как я могла [emoji38] зуб даю..я рыба. я рыба [emoji38]Аааааа так ты и Анюта одно и то же. Вот и спалились вы девчата [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Анюта спилась по ходу С пятницы как начала игристым вином, так и нету ее где кстати ...???? представляю...работаешь с президентом РФ.....и такой финт выкидываешь Лентами нужно, лентами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 где кстати ...???? [emoji38] представляю...работаешь с президентом РФ.....и такой финт выкидываешь [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ты написала: я рыба, я рыба. А рыба у нас Анюта [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.