Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да я тоже не про бан...толку-то от него, только тише на некоторое время, а возвращается с тем же опять. Нормальный же был раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опять ударные выхи в болталке? Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Недельку отдохнёт.Неделька многова-то, конечно. Но для семьи польза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ху из сальвадор?Достает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пока нет))))))) а хочется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пока нет))))))) странно. уже 3 часа как зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Катя не сильно опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сильно. но все тихо))) как-то не пойму в чем подвох Может начальство тоже сильно опоздало и твоего опоздания не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 убедительная ава только пузо вырезал, чтобы пузоненавистниц не смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сделай то, не знаю чего и приди с утра, не знаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.