ENNY Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Доброе утро! Всем хорошо проводить лето!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Он еще и умный;-))) Лен, ты прям как моя жена (тоже, кстати, Леной зовут). Только она обычно говорит "умник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю о чем ты. У меня ощущение почему то, что вам это нравится.Да нам пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лен, ты прям как моя жена (тоже, кстати, Леной зовут). Только она обычно говорит "умник" Засмущался?;-))) Я общаюсь с невинными белыми овечками? Ну ну. Даже вот спорить с тобой нет желания. ))))А что с тобой спорить если ты общаешься сам с собой? Сам придумал - сам обиделся.Один простой пример: я лайкнула на сообщение, что от тебя уши вянут, а ты придумал, что я лайкнула на предыдущее про забанить и давай сразу же возмущаться. И даже не хватило тебя на то, чтобы извиниться за поклёп или признать, что перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salvador Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Забавный банковский юмор и сленг:http://hranidengi.ru/kak-nauchitsya-chitat-bankovskie-forumy-bankovskij-sleng-yumor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 pui уже не торт. Как то уныло и зло, нет былого искрометного жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Недельку отдохнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Недельку отдохнёт. Дам ему повод потом припомнить этот лайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я с сожалением, а не к тому, что банить пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я с сожалением, а не к тому, что банить пора... Да и я банил с сожалением, но уже все рамки перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.