Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 )))))))) я то тут пока еще побуду..зачем тока незнаюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пойду сало с чесноком поем и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташа не стремись всегда использовать..познай суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у пуя пуза нет.его ведьмы весь на мармелад слизали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кто их ест то? Ленка, мож Каюсь, было дело недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я ж знаю, че говорю )) чего, Ленуськин, не спится? ) Усмотрела в инсте?)))Рано еще спатенькать))) кто ж в воскр после выходных рано ложится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сладких.можешь не брить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у пуя пуза нет.его ведьмы весь на мармелад слизали Каких частей еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Доброе утро! Всем лёгкой трудовой недели! Поехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ду. На работу, как на праздник!Ой, чета плохо празднуется. Даже любимые Петушки не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.