Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 аха,а так хочется открутить ручку и прохватить)) еще месяц есть как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лучше, конечно, без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 он старенький,ревматизм замучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ревматиз мучает не только стареньких. Сандали с детства не люблю. Я ж нищеброд, у меня тухли прохудились. Резиновые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пуй как тебе? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Такие из любого ботана настоящего мачо сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Слишком буржуйские для Пуя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если в гудрон обмакнуть, самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если в гудрон обмакнуть, самое то будет.Тетка в электричке продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не знаю. По мне так как жессовы штаны:-:-) обосратушки твой в таких щеголяет? ))) Неет, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.