Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 знаем мы про твои баиньки :Р ))Не Натали, такое кино мне не нужно. Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сладких сноф тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кать кинь ему косточку,заслужил)) Мы так и не выяснили, кидается ли он на кости или волны подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Слушаюсь и повинуюсь. Хорошо, я его отстегаю. Что нибудь еще желаете? Может быть какие-нибудь извращенные виды наказания? Спасибо. Вы настоящий хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 строгая) вот кста намордник ради которого уже стоит завести песика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 строгая) вот кста намордник ради которого уже стоит завести песика)) Меня кандратий хватил бы однозначно! Даже днём. Твоя собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сладких сноф тогда)И тебе не болеть) не шали так больше, тебе не идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Умный бы уже все понял, извинился и ушел, а собачки..бедненькие..ну что с них взять?! Будут искать картинки, видео и прочие доказательства своего родства с человеком..... Seva777, а лапу умеешь давать? Какие еще команды, кроме "фас" знаешь?.... ЗЫ. Всем лежать пять минут! Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука это персонаж,однозначно, спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Завтра опять дождь. Рука привыкает к зонту, глаза к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.