Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот еще,слюну на тебя тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пуй ******* команды не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Одинокий жирный старый дрочун с маленьким членом и с проблемой со слюновыделением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сева все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Одинокий жирный старый дрочун с маленьким членом и с проблемой со слюновыделением Вы видели фото Севы? А мне его жалко((( вроде неплохой человек, но замораживается на личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сев... Сева.."Фас" )) сказала Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Перебор с плохими словами в одном предложении. Меня сейчас вырвет Чего на Севу накинулись? Может, я чего пропустила про него, и он злодей скрытный? Я вот в личке тоже замораживаюсь когда пишут дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У тебя ж вроде жена есть? Или развелись? Пуи, т.к. ведет себя ваш карманный песик Сева777, в рамки не влезает..факт. Оскорблять девушку, кидаться каками и прочее. Будьте любезны его наказать или научите его хорошим манерам. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кать кинь ему косточку,заслужил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.