Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вчера дожевал остатки сырого имбиря, потом слопал полбанки маринованного чую, набрался здоровьица по самое не балуйся А не пронесло тебя с тех огурчиков-то?;-)))Нормально от такого количества? Он же бодрит нехило. Я если чашек пять за день выпью полезного чая, потом пол ночи не сплю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот уж бодрости точно не почувствовал, наоборот, залипать начал раньше обычного и спать завалился. Живот тоже в поряде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чойта я после лоботомии никак отойти не могу чем бы взбодриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чойта я после лоботомии никак отойти не могу чем бы взбодриться а чё, лоботомия не взбодрила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот так Peter вчера выглядел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кому вскрыл мозг? или тебе на SQL вскрыли))) знать не знаю такую аббревиатуру Мозг мне вчера пивасик вскрывал. Было всё супер, но мозг включить с тех пор не получается никак вот такая вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот так Peter вчера выглядел ))) я до сих пор так выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да..какие-то все высокоинтеллектуальные на айти -форуме))) наш ольгино рядом не стоял)))А манера общения у них тем не менее как у школьников))))И волчица, имхо, специально так разговаривает, чтобы ее или его не признали в гриме;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дефолтсити я так когда то говорил? не замечал за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я до сих пор так выгляжу Я в субботу с братом устроил лобовое столкновение Кожедуба и Покрышкина ))) Не все выжили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.