Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Катя,блин не пугай так)) как черт из табакерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 милая чука ты так этого хочешь? не ссы не пройдет..я про тебя забуду через 5 минут чет у тебя уже паранойя и все никак не получается. То оскорбляешь меня, то всякую чушь мне пишешь...))) Откинь злость и посмотри на эту ситуацию другими глазами.... ПС. Может ты страдаешь ожирением, пороками и не уверен в себе?. Я не буду за это тебя ненавидеть, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 следи следи но не наследи))) PS.Чук чего ты прикопалась ко мне? иди к дяде пую он любит маленьких девочек,ему соски крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 снега еще нет)))) вижу..что успокоился. Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Снега нет, есть песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташ почему ожирение? может у меня маленький член)) ей бы проще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кать он такой)) к нему самой надоть переться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мне песок в этом году не светил В Коренёво на карьере его много. Там и фотографировала. а 8 см. Точно. Вспомнила Язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сева - человек-п...ц. Простите меня за мой французский)) Жду плевка в спину и ухожу баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.