Краб-24 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сложно вести беседу с неумными людьми..с людьми, которые не в глаза смотрят..а на хвост на который налипли знакомые. Признаюсь, что и я иногда этим грешу..но умного собеседника от быдла всегда отличаю. А почему ты тогда с нами? Не можешь найти в Инете умных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 шя погодь у меня музыкальный оргазм случился что то от этого..ах старая забытая вещица Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пришлый ты тут с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 olga там в профиле вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Совершеннолетний. olga там в профиле вся инфа "МАКС" а чего ленка заказала? Не чего, а кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Супер! Срочно налейте! )))))) ой, налей. Но, только не ошибись, я как вы дешевое пойло не пью ...хм..тебе бы хватило на поездку до Сейшел и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука почему дешевое не пьешь? все равно потом блевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А почему ты тогда с нами? Не можешь найти в Инете умных людей? тыщу раз объясняла уже..я в инете развлекаюсь, а с умными людьми общаюсь в реале. Ну чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука почему дешевое не пьешь? все равно потом блевать Когда ты успокоишься? Так и вся твоя жизнь пройдет в борьбе с анонимом Чукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 милая чука ты так этого хочешь? не ссы не пройдет..я про тебя забуду через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.