Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 то есть все слышали про нее но никто не видел?)) многие видели и даже часто общались , но только не знают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да ты опасная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да ты опасная)) держи бейсбольную биту под подухой..на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука я давно променял бейсбольную биту на дюралевую клюшку от гольфа..бита затасканое понятие а клюшка это стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука я давно променял бейсбольную биту на дюралевую клюшку от гольфа..бита затасканое понятие а клюшка это стиль фууу. Какая клюшка для гольфа? Ты че шотландский пастух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташа ыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташа ыыы)) Это к вам обращались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Натаха умеет подъебнуть четко)) за то и любима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сложно вести беседу с неумными людьми..с людьми, которые не в глаза смотрят..а на хвост на который налипли знакомые. Признаюсь, что и я иногда этим грешу..но умного собеседника от быдла всегда отличаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 шя погодь у меня музыкальный оргазм случился что то от этого..ах старая забытая вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.