Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 железобетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 то есть все слышали про нее но никто не видел?)) думаю, что ты в жизни более скромен, чем в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пуй погоди..потом ликвидировать,не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пуй погоди..потом ликвидировать,не сразу Это из анекдота про "сжечь ведьму"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 думаю, что ты в жизни более скромен, чем в инете наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Olga yes) я и тут вери скромен разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Теперь тебя придется ликвидировать. )))))))) Liquidatio? бука ди кула ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Думаешь сначала изнасиловать надоть? Полунамеки не для Вас, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну дык. Всех убить, у всех все отобрать, пленых не брать. ты это из плена вещаешь? ))))))) разъясняю: это-намек, если что..типа, ты уже в плену у женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 пуй а кто работать тогда будет? рабы нужны всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.