oleg-a Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Думаешь, ей есть чему учить?;-)) брр. учить будет как надо? Это как? Лисичка, ты с Чукой знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пуй што ты как маленький..в магаз конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташа и Пуи в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и даже дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 жаль что у нас тут посылать не положено согласна. Всегда на Руси (когда мужики висели с балалайками и медведями на деревьях) было принято выражать чувства через женскую "сломанную руку". Жаль, что эти времена уже не вернутся((( цивилизация наступила, смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если так скучаешь могу сломать тебе руку..хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой. Наташа и Пуи..приношу извинения за незнание. Для меня муж и жена - одно сердце. Пусть оно у вас бъется в такт. если так скучаешь могу сломать тебе руку..хочешь? ну, сломай..а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лисичка, ты с Чукой знакома? Также как и все;-))) если так скучаешь могу сломать тебе руку..хочешь? Фу, Сева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 угу. В длинных и глубоких. Не знала? ну супер. Откуда я знала? я же целыми днями в форумах не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 то есть все слышали про нее но никто не видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.