oleg-a Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я в своей новой квартире установлю камеры и буду в соц.сеть выкладывать таких идиотов не понял, домой их (идиотов) что ли приглашать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не понял, домой их (идиотов) что ли приглашать будешь? Сутенёрство уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 надо же ей отбивать кредит за хату, а так то прибыльное дело задумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 это невозможно. Увы так и знала))) у тебя мозгов не хватит. Жаль(, я тебя уже почти! за умную приняла, но знала, что ты всегда будешь за душевное украинское панибратство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сутенёрство уже. я подумал - может учить будет, как надо, без лишних эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не понял, домой их (идиотов) что ли приглашать будешь? у меня дом не в соц.сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я подумал - может учить будет, как надо, без лишних эмоций Думаешь, ей есть чему учить?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я подумал - может учить будет, как надо, без лишних эмоций брр. учить будет как надо? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну ка перестаньте,и поцелуйтесь живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лисичка, у тебя что "будильник" на мое появление стоит? :lol: ..."подписка"? Как только напишу, то ты сразу бросаешь все дела и хобби и приходишь блеснуть передо мной своим умом. Я уже пугаюсь такого домового как ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.