ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Господа, а кто и как борется или примиряется с ночной орущей пьянью во дворе?А у меня ещё и тр. .......ся с четверга на пятницу с 02 до 05 во дворе и баба орет на весь Железнодорожный. Вот как с этим быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ольга держишь ctrl и пальчиком елозишь по клитору на мышке, вверх вниз там поймешь))) стесняюсь спросить, какую травку вы курите? Вы или маньяк или психически больная личность А у меня ещё и тр. .......ся с четверга на пятницу с 02 до 05 во дворе и баба орет на весь Железнодорожный. Вот как с этим быть??? и я о том же. Просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А у меня ещё и тр. .......ся с четверга на пятницу с 02 до 05 во дворе и баба орет на весь Железнодорожный. Вот как с этим быть??? Жесть! Во дворе? пакетами с водой в них кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я в своей новой квартире установлю камеры и буду в соц.сеть выкладывать таких идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 пуй мои родители в земле лежат уже,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Жесть! Во дворе? пакетами с водой в них кидаться. Извините за вопрос. А вы в Бисерово-парке купили таун-хаус? ПС. Просто там есть на форуме похожий ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да? Мож те че привезти от депрессии? ) только попроще заказывай, не как Ленка ) Да я уже поняла, что осталась без подарка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Новой миссис Вселенная стала канадка Эшли Бурнхэм, сообщается на официальной странице конкурса в Facebook. Мировое первенство красоты для замужних дам прошло в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сесть хочешь? :lol: госпожа юрист, по какой статье? не просветите меня тупушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сева, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.