Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Севаш такая сучка Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ненависть - плохой советчик для мозга. Можно и забыться. Меня осенила догадка))) вы - тупенький мститель. кто вас обидел? Я? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не ну так нечестно пользоватья моей несуперольгиностью. И подтирать свои фразочки.... я то не могу... )) Берите смс-ками в ассоциациях. Я же вам косвенно помогаю..если успели заметить ))))))) ПС. Потом не забывайте добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Натулек ты курить начала????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С вами любой закурит)) нервно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 нольпять или полторашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Выходной. можно Как увеличить масштаб на компе? Что-то нажала, а оно каааак свернется! Еле читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ольга держишь ctrl и пальчиком елозишь по клитору на мышке, вверх вниз там поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ольга держишь ctrl и пальчиком елозишь по клитору на мышке, вверх вниз там поймешь))) Оргазм! Всё вижу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.