Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сезон отстрела?И он тоже))) все, тепло уходит, окна закрываются и орущая пьянь во дворе уже никому не мешает. Да и сама пьянь в теплые места улетает, на улице не пьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чукис для недалеких поясните что такое настоящий мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а какие такие, подруга? детка, я думаю что тебе не надо все разжевывать..или надо и я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Севаш такой Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чукис вот на аву себе поставь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты в принципе ошибаешься ) я никогда не ошибаюсь в людях - это один их моих талантов. Могу спорить, обижаться, вредничать, учить, троллить..но никогда не ошибаюсь, т.сказать с "начинкой" в пироге Чукис вот на аву себе поставь, Очень глупо и не смешно ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты еще заплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пусть сучка сева расскажет, у него навалом инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 опа. Думаешь? Севаш скажи Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты еще заплачь только после тебя и то, если сумеешь заставить. ПС. Тебе уже и классиков привели в пример, и мягко тебя отшили...вы опять так ничего и не поняли? еще нужно? Грубо послать?...А вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.