Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да? Мож те че привезти от депрессии? ) только попроще заказывай, не как Ленка )Гыыыыы. Хорошо что предупредила, а то я собралась пальцы загибать))) не знаю я Натали что такого греческого заказать чтоб полегчало бабье лето привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чукис раз тебе никто не хочет помогать, то просто забухай с ними, и бороться не надо будет помогло? уверенно так советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 alex, я не пью крепкие алкогольные напитки,сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я не пью крепкие алкогольные напитки,сучка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Патроны кончились? ПС. Или что-то против меня наслушалась? Против тебя дорогая ничего не имею))) просто сезон уже закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Seva ты в конце подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 там запятая а не точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Против тебя дорогая ничего не имею))) просто сезон уже закончен слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 там запятая а не точка не уверен что для тебя это что то меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Seva ты в конце подписался? Спасибо Вам за то что Вы настоящий мужчина. А такие как Seva не стоят даже ударов по клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.