Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

пуй так считает)

Пупкина, подпись под комментариями - просто выссказывание понра или скоро будут поздравлять?

Вот здесь даже предлагают засунуть корень в рот и потихоньку рассасывать :):

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_imbir.php

Снять болезненные ощущения полости рта и горла поможет следующее средство. Имбирь нужно предварительно почистить от верхнего слоя, а далее отрезать кусочек и поместить в рот. Будет чувствоваться небольшое покалывание, как от ментола. Имбирь нужно рассосать, как леденец, а когда эффект станет ощущаться слабее, его можно будет раскусить.

Пупкина, подпись под комментариями - просто выссказывание понра или скоро будут поздравлять?

Ну я уже не Пупкина, а Пенелопа girl_drink3.gif.

Подпись понравилось. Но поздравлять не раньше, чем через 5 лет. У старшей дочки свой план на жизнь - карьера, потом свадьба, потом эмиграция, потом работа, а потом уже дети. Скорее младшая разродится.))

Но по жизни так и бывает. Только отдохнешь от пеленок и  школы, как новые пеленки на подходе. Да если еще разница в возрасте у детей большая.

Но я так скучаю по маленьким деткам. Всё вспоминаю как мои маленькими были, какими хорошенькими были лапочками. Как они пахли.)

А сейчас уже большие. старшая отдельно живет. А младшая - ершистый подросток. Уже не потискаешься с ними.(

Вот здесь даже предлагают засунуть корень в рот и потихоньку рассасывать :):

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_imbir.php

Снять болезненные ощущения полости рта и горла поможет следующее средство. Имбирь нужно предварительно почистить от верхнего слоя, а далее отрезать кусочек и поместить в рот. Будет чувствоваться небольшое покалывание, как от ментола. Имбирь нужно рассосать, как леденец, а когда эффект станет ощущаться слабее, его можно будет раскусить.

имбирь очень острый. у кого проблемы с желудком, может спровоцировать приступ гастрита.

вчера дожевал остатки сырого имбиря, потом слопал полбанки маринованного

чую, набрался здоровьица по самое не балуйся  :D

что это ты так..))) для профилактики? 

Вообще, люблю имбирь, но что-то давно не ел, а после вчерашних разговоров на форуме и тем более у меня дома все болеют - решил угореть ))

ЗЫ

собираюсь, кстати, имбирное пиво варить )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...