Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука если усыпишь свою советь то метиловый спирт в бутылке водки рулит,но имха это жестоко это понятно. Проходите..проходите...мимо. Достоевского "идиот" читали? очевидно же, что на улице карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 он С. Кинга читает. Не боишься? А я Криптономикон перечитываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Господа, а кто и как борется или примиряется с ночной орущей пьянью во дворе?Я сразу отстреливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да, конечно. Я говорю: и здравствуй родная осень железкинская тут в сентябре нет еще осени. Жарко.Не трави душу, я с утра уже в депрессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я сразу отстреливаю поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а закапывешь где?Вот все взяла прям так и рассказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Цветикова, дп это очень крутое состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 поможешь?Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не-а Патроны кончились? ПС. Или что-то против меня наслушалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чукис раз тебе никто не хочет помогать, то просто забухай с ними, и бороться не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.