Буся Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чука если усыпишь свою советь то метиловый спирт в бутылке водки рулит,но имха это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надо немного соскучиться по воде. В Карибии была, понравилосьМы тоже из Карибии. Банный комплекс обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мы тоже из Карибии. Банный комплекс обожаю... Я горки для взрослых. Страшно аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не пахнет, конечно, но Илья уже в воду пи - пи. ...... Я один раз купался под дождем. Круто! Сидишь в теплой воде а с неба еще и дождь. И в Мюнхене есть аквапарк с открытым теплым бассейном, он примыкает к закрытому - небольшая арка и над водой заслонка. Можно выйти на открытый воздух. Зимой вообще кайф. Сидишь по шею в теплой воде а на голову снег падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я один раз купался под дождем. Круто! Сидишь в теплой воде а с неба еще и дождь. И в Мюнхене есть аквапарк с открытым теплым бассейном, он примыкает к закрытому - небольшая арка и над водой заслонка. Можно выйти на открытый воздух. Зимой вообще кайф. Сидишь по шею в теплой воде а на голову снег падает. Я в своем родном городе в такой бассейн ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я один раз купался под дождем. Круто! Сидишь в теплой воде а с неба еще и дождь. И в Мюнхене есть аквапарк с открытым теплым бассейном, он примыкает к закрытому - небольшая арка и над водой заслонка. Можно выйти на открытый воздух. Зимой вообще кайф. Сидишь по шею в теплой воде а на голову снег падает. Не трави душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я один раз купался под дождем. Круто! Сидишь в теплой воде а с неба еще и дождь. И в Мюнхене есть аквапарк с открытым теплым бассейном, он примыкает к закрытому - небольшая арка и над водой заслонка. Можно выйти на открытый воздух. Зимой вообще кайф. Сидишь по шею в теплой воде а на голову снег падает. в екатеринбурге, в отеле Ramada тоже такой бассейн, на улице минус 20, а ты в воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И в Мюнхене есть аквапарк с открытым теплым бассейном, он примыкает к закрытому - небольшая арка и над водой заслонка. Можно выйти на открытый воздух. Зимой вообще кайф. Сидишь по шею в теплой воде а на голову снег падает. в Казани так же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сплю без просыпу! Помогает! где спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 терпеть не могу аквапарки. Объяснения не имею. Просто.Каждому свое[emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.