ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро! Нескучного воскресенья. Мы бежим в аквапарк. Урррра! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вжик)) Тута Я)) Всем Доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго почти солнечного утра[emoji274] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе-бодрое всем Последние дни лета. ....Но как же я не хочу в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 чашку кофеююю я себе бодрящего налью.... и по настоящему споююю новую песнюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 чашку кофеююю я себе бодрящего налью.... и по настоящему споююю новую песнюююю Анюта ты с утра приняла на грудь? это правда так страшно? а то я последний год наслаждаюсь садиком....Это просто ж...а. Наслаждайся в полной мере. это правда так страшно? а то я последний год наслаждаюсь садиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Анюта ты с утра приняла на грудь? я на грудь ваще не принимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 это правда так страшно? а то я последний год наслаждаюсь садиком....Энни хорошо за меня ответила)))Я восемь лет в школу хожу и ходить еще 10. О боги, боги...))) ДуЧего ночью не спалось? аж в 3 ночи подорвался ответ писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и где Анька? опять пьет? )) нет. разочаровала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.