Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я НХНПНЛ) Сорри) Прощаю значит не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тэкс, и еще. Я понимаю что скруль кладезь премудрости и прочего шлака но давайте обсуждать здесь все-таки местные ники и свой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой, как интригующе...) Я спать не смогу, честно! Прозвучало как от бабули на лавочке))) А у меня семки есть. Потрындим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кому кости перемоем? )Майсу канешна)))) А Пую перемыли вчера кости или он так немытый и ходит??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Прозвучало как от бабули на лавочке))) А у меня семки есть. Потрындим? У меня тоже семки есть, саморощенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Лан... пойду на пляж сгоняю.... тем более под такую луну. Сам бог велел. )) не засните смотрите... вот как тут не завидовать [emoji53] У меня тоже семки есть, саморощенные угостишь?) Уау! Жаль ехать далеко, а то бы попросил) мне близко [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Чо, фсё? Сегодня да. Ну может если Чука забежит! Но она что то чера сказала что тут умных нет, ей с нами скучно. Пойти почитать что нибудь Канта там или учебник по Вижуал Бейсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вот как тут не завидовать [emoji53] угостишь?) мне близко [emoji12] заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 заходи о спасибо, я уже у Мартина взяла и уселась кино смотреть. В следующий раз обязательно [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не гоните Наташу на скруль, у нее там и так ссылка целый месяц была! Чего как луна, как вечер в Грэции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.