Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня новая смена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 на небе офигительная луна. жаль, фотика нет нормального красиво выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Энка там просто гуляла, кмк... чет мой дом не признаю никак... )Точно. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня новая смена)))Я сегодня добрая сегодня добрая смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ня!!! Не путать с МДИС (деда, тебе ) А перевести?? Деда то умный канешна. Он поймет А тем кто не очень в теме объяснять не нужно, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Краб-24 раньше в нашем городе жил? На Октябрьской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Скалка - это настроение нужно, это по праздникам И тебе цьемк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ой)) ЗЫ Тогда совсем обнаглею и распоясаюсь Тюююю, напугал ежа...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 чейто вдруг?Ну в 2009 году его обокрали на октябрьской. Он писал на форуме. Вот и подумала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Краб-24 раньше в нашем городе жил? На Октябрьской? Нет Никогда не был и не жил. Я из Кемерово родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.