Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 обоюдные ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 на небе офигительная луна. жаль, фотика нет нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А вы бы видели какая луна в деревне! Жаль в этот раз ездили, а телескоп забыли. Но небо настоящее, не в городе, завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В деревне где я летом был зведное небо такое чистое было и звёзд на нем - в городе столько нету. Вечером летом на пороге на ступеньке можно часами сидеть смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Боже... сегодня романтический вечер? )) не переживай, петь я точно не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну на луну, да.... только выть - тут не до песен )) :Р не, выть не буду, я же домашняя скотина, не дикая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня ж суперлуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 на небе офигительная луна. жаль, фотика нет нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Аааа..... майс! )))Я буду повторюшкой и тоже так сделаюМайс! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да, майс тоже стал ольгинским бумерангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.