peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ок: области, где ты не требуешь от других исполнения гостов)) там, где для меня это непринципиально и затраты мной различных ресурсов (времени, сил, эмоций и т.д.) не будут перекрыты профитом от получения того, что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не могу сказать, что мне свойственен перфекционизм. Я еще тот пофигист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вчера Момент истины и Караулов. "Я знаю случай, как Андропов за 2 дня до смерти объяснял Леониду Ильичу о разведчике" (С). Кто жил в СССР, тот знает, что Леонид Ильич умер немного раньше Андропова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Должны быть легкие погрешности и отклонения.прямо как мы в болталке- все немного с легкими отклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 прямо как мы в болталке- все немного с легкими отклонениями А ты представь "форум-чятек" где все разговаривают абсолютно корректно, вежливо, учтиво и без единой шалости и шутки ниже пояса? Унылое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Петр скажите вы испытываете когнитивный диссонанс глядя на эту картинку? Это тонкий юмор. Любой прохожий улыбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А ткните меня в ссылку "где Пуя опять заклевали ведьмы". А? Че то в дороге я все пропустила)) А посмотреть хотца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А ткните меня в ссылку "где Пуя опять заклевали ведьмы". А? Че то в дороге я все пропустила)) А посмотреть хотца))) Садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ура, мой квест с окнами закончен. Я счастлив!! Они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.