Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 c Петей сложно,он все делает по ГОСТам и инструкциям, и вообще Петин психолог выслушав Петю тут же записывается на прием к своему уже психологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хорошо поспала! )))Ага до 10.00. Я уже из бани вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не олег... спс, но больше не надо )))))) а что так? текст не очень или голос противный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 c Петей сложно,он все делает по ГОСТам и инструкциям не совсем так - требования Гостов и инструкций для меня - минимум, ниже которого нельзя опускаться. Делать лучше, быстрее, качественнее и т.д. - можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Петр скажите вы испытываете когнитивный диссонанс глядя на эту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Петя а есть области жизни, в которых ты не применяешь госты с инструкциями? )Я не понимаю вопроса. Я сам вообще их не применяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Петр скажите вы испытываете когнитивный диссонанс глядя на эту картинку? Сева, зачем ты перфекционистам настроение портишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @oleg-a, говорят что излишний перфекционизм раздражает и навевает уныние. Когда всё четко по линеечке тоже плохо. Должны быть легкие погрешности и отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 для обслуживающего меня персонала от людей и организаций, с которыми у меня имеются деловые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.