К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ладно, ладно. Мы уже поняли, что никто не признается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сколько же народу жить не может без Андрея )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сходила, почитала. Заезженная пластинка, неинтересно. Здесь лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я и читать не стал, всё наперёд известно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не, родион..я жить не могу ,исключительно без положительных эмоций))) Да нет там никаких положительных эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там лень регится. А так для сведения Андрэ, если печати в паспорте нет, то оба родителя едут в ЗАГС, там отцу выдают бланк для уплаты госпошлины в размере ( было 200 р в 2014) некоторой суммы рублей ( установление отцовства), с этим бланком отец идет в сбер, оплачивает пошлину, приносит квитанцию об оплате в ЗАГС, и заполняют документы на ребенка. Отец ещё дополнительно бланки по установлению отцовства подписывает. Если родители иногородние, то ЗАГС по месту реги одного из родителей, или же по месту рождения ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @iddqd,да ладно)) небось ты -барсук-копатель или мышь серая? если в нике нет iddqd - это не я ))) и вообще, у меня давно пропал интерес к профильным форумам, связанным с работой я сейчас на форумах домашних пивоваров трусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И при выезде за границу в обязательном порядке доверенность, заверенная нотариально. Даже если мама, папа, ребенок. От папы доверенность о том, что не возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @iddqd,да ладно)) небось ты -барсук-копатель или мышь серая? там интереснее ник есть кац алапый мишько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты так старательно напоминаешь про корень, грех забыть ага и не говори, не хватало еще торчать на форумах по работе...итак, почти живешь на ней без этого не выздоровеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.