Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Причем тут делать?)) я про длину ногтей. Эх, вам мужчинам не понять))) Ну если тебе хочется пухленьких, то пусть будет так - пальчики пухленькие, все время мучаюсь с телефоном и айпадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да забей) ничего плохого в пухлых пальчиках нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 если можно еще хотелось бы кончики увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ленка, покажи маникюр ) Будешь смеяться, но только что выложила фото - получилось капец как в тему))))) пухлые пальчики во всей своей пухлой красе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 тынц тынц тыдышь тыдышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Куда бежать то?? Сделай тынц) Ну как обычно, туда и бежать ))) я еще ничего не закрывала;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 майса нет,зина молчит как рыба об лед..че деется то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да,есть тут некий обратный клапан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да вон же глянь в трусы,весь мармелад слизали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну да... в болталке жизни нет. Согласна )) Ps странно что про затянет и жить начинаю сообщение понравилось олегу-а. Олежа, мы так не договаривались! )))) время 13.17 и еще ни одной приятности ))) Все-таки доброе слово и кошке ведьме приятно . Можно, я тебе в качестве приятности романс спою? Не уууходии, побууудь со мною, Здесь так отраааадно, так светло. Я поцелуями покрою Уста, и ооочи, и челооо. Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело. Побудь со мной, Побудь со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.