Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 шя филологи набегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну у него же кляп во рте У тебя-то нет)))А что ему руслан право переписки отключил? Вроде же он писал в политике... Или он сам не хочет тут писать больше? Не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 лету кирдык. встречаем бордово-желую,золотую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем хорошего настроения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да лано? Я не в курсе... Практически без интернета жила последние дни, тяяяжкоооо было *сморкающийся смайлик* А как раньше люди жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нормально жили) это было норм протащиться чрез весь город к другу,позвонить в дверь и понять что его нет дома и попёхать обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро! Узнаю старую добрую болталку К осени ожили! нормально жили) это было норм протащиться чрез весь город к другу,позвонить в дверь и понять что его нет дома и попёхать обратно))) Или затариться без приглашения и просидеть часа 3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 про свободную энергию ахаха, мне ребенок в 10-ть лет говорил, - "мама я вечный двигатель изобрел, надо хлеб с двух сторон маслом намазать". И чего я ему не поверила тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 че так мало? )) тебя больше не выдерживали? если уж я доползала до подруги.....полдня как минимум )))) Ты женщина, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 че так мало? )) тебя больше не выдерживали? если уж я доползала до подруги.....полдня как минимум )))) У меня подруга в соседней квартире жила, так каждый день по полтора-два часа сидели у нее или у меня в гостях. И это мы еще в одном классе учились и в одной компании гуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.