Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да ладно тебе . Вон, вчера Катя с Андрэ в реале познакомились - обнимались 15 минут Да лано? Я не в курсе... Практически без интернета жила последние дни, тяяяжкоооо было*сморкающийся смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ладно, ладно, я всё придумал Просто Андрэ извинился за троллинг, а Катя (так как человек добрый) его простила. Поэтому я подумал, что после этого мужественного поступка со стороны Андрэ они начали обниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Что значит хрень, мы старались. Я даже знаю кого ты в пару себе выберешь. Кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да лано? Я не в курсе... Без интернета жила последние дни, тяяяжкоооо было *сморкающийся смайлик* Ирин, во вкладке же есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ирин, во вкладке же есть такой Ой, с телефона все так сложно. Проще буковками написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Меня конечно. тогда получится "они жили долго и счастливо и умерли через день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пуйчик вампир? хотя чего я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Катя, как вчера посидела в суши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 замечательно))) коктейль ведьминский вкусный.)) конечно. Все планы мне обрисовал))) А нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 про свободную энергию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.