iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пропустил страниц 20+ Видимо, вам было о чём поболтать Может ошибаюсь, но без Наташи тут в пятницу столько не писали ))) ЗЫ Вдруг понял, что не сплю уже больше суток Наверное, пора уже ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе, я осилила. Мило так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро! Какая же хрень в болталке по ночам происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все такие милые с утра))) Всем доброго субботнего! У меня сосед с самого утра закатывает перед домом газгольдер, это притом, что у нас в поселке газ...хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро! Сегодня произошло чудо - в первый раз в выходные проснулся раньше сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Снотворного с вечера ему дал?не, не давал, но за идею спасибо . Надо было давно у тебя совета спросить, четверо детей как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго-бодрого всем! Мы опять в пути, уже как 6 часов в дороге. И что примечательно, чем ближе к Москве, тем больше неадекватов на дороге)) совпадение? Не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе всем!!! Зачем я вчерашнюю хрень читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Буду пересматривать свои жизненные позиции. Обрисуй вкратце свою позицию Доброе всем!!! Зачем я вчерашнюю хрень читала Чтобы заполнить свободные ячейки памяти коры головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе всем!!! Зачем я вчерашнюю хрень читала А ты представляешь каково понимать, что ты в этом участвовала?))) странный опыт, это все внезапно свободная пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.