Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все? Раунды закончились? Кто победил-то? разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а? спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сева. В черевичках.В подарочных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сева. В черевичках. Чудно устроено на нашем свете! Все, что ни живет в нем, все силится перенимать и передразнивать один другого! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лан.... чет с непривычки устала хрень всякую писать.... пошла ка я... Всем споки! Сладких и крепких ) А как же скруль, ты там тоже удалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 жаль, что умных в этой теме мало...и поговорить не с кем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 скажите честно: это вы мне праздник по возвращению устроили или я таки всех кроме андрюхи увела? ))))) давай я буду тебе каждый день приятности писать, лишь бы ты навсегда не уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 давай я буду тебе каждый день приятности писать, лишь бы ты навсегда не уходила "навсегда уходить" - это Лисичкина пугалка и вечный тренд страдалицы. Что кто-то еще перенял истерику и вспотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 "навсегда уходить" - это Лисичкина пугалка. Что кто-то еще перенял истерику? ты просто не в теме. это мэм из болталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты просто не в теме. это мэм из болталки. согласна, я редко трачу время на форумы..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.