Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фигасе... рубить сук - это очень жестоко, кмк, Чука... ) ты кто такая? у тебя есть имя? или только анонимный ник? так я про наших тутошних кашляющих) у тебя то нормуль знаю иди спать, твое говно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 О, начинается))) зелье кончилось и уже не продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о..... приблизились к кондиции )))))Вы ж днем дружили вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о..... приблизились к кондиции ))))) Sync;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Петя знает какие клапаны куда ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 :D у дураков всегда есть причина не быть дураком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это на днях было, а не днем. Я не успеваю за тонкой душевной организацией этой дамы.... мои роли меняются каждодневно )))А ты аватарку не меняй, чтоб роль закрепилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фигасе... рубить сук - это очень жестоко, кмк, Чука... ) Наташа, хорошо подметила как-нибудь нарисую картинку "рубить сук, на которых сидишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все? Раунды закончились? Кто победил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.