Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лен а ты сейчас на газетной простынке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 кто три дня тапки требовал показать... ты ж такая внимательная )))) Аааа...так там вроде брат, а не муж;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лен а ты сейчас на газетной простынке?)) Нет, Севик, это покрывалко. А так я на простынке цвета морской волны)) Вот же болтуны и болтушки)...А сколько еще раундов? (пытаюсь понять, можно бежать спать или "stay tuned"))... Еще скажи, что все прочитала))) просто герой;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 кто три дня тапки требовал показать... ты ж такая внимательная ))))Сева насвистел и так и не показал. Даже Катюхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фигасе... рубить сук - это очень жестоко, кмк, Чука... ) И одновременно кусать собак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Роквул о вас заботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Malishka, не болейте действительно! Тоже задолбалась кашлять уже))... А чего не спим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Читаю и ужасаюсь. Сколько времени, которое можно потратить с толком, тратят люди на этот тухлый базар. ПС. Я (для тупых) тут только дешево развлекаюсь. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Роквул о вас заботиться У меня нет роквула, сплошные сосны вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 так я про наших тутошних кашляющих) у тебя то нормуль знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.