Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какие сапоги? Я не участвовала)))Туфли за евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мне нравится почитать иногда))) весело так у них))) А я не сказала, что не нравится))) у них как-то так гармонично уже получается ругаться))) но я б так не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Туфли за евро. Я даже фотку не показала и я их сразу на билет на самолет решила поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да здесь все уже все про друг друга знают и только Гитлер считает, что я аноним, хорошо, хоть не онанист.Аноним с керамики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ппц еще одна.... тебе муж че тоже не покупает? )))) А кому еще не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какие сапоги? Я не участвовала))) тебе уже и сапоги "пришили". Лена, послушай меня!!!! Ты хороший человек ИМХО, но оч.глупый. Не надо рубить сук и кусать собак..надо научиться думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спать охота, идите уже спать тоже все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ппц еще одна.... тебе муж че тоже не покупает? ))))Почему? Покупает)))Но мне такие праздничные ни к чему, я люблю более повседневную обувь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тебе уже и сапоги "пришили". Лена, послушай меня!!!! Ты хороший человек ИМХО, но оч.глупый. Не надо рубить сук и кусать собак..надо научиться думать Ой все, точно я глупая))) вообще ничего не поняла))) говори медленней и более связно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ГитлерюгенД. Надо вчитываться, а то все вы мельком, эх женщины, что ж с вас взять. У меня плохо с данной терминологией, да и с историей вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.