Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет((( Выздоравливайте уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Моду делают люди и красивые женщины, а так же вкус. ТупА журналы читать и натягивать на себя всякое пантовое говно, которое вообще по фигуре не подходит...избавь меня. Мода, красивые женщины, вкус, а ты тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блин... Гамлет што ли? А почему гитлер? Где мой любимчик Хамлет? в какой теме? Зы. Реальный человек, с которым можно на определенном уровне поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Бинго! Так пуи обзывает его... А почему Алекс хотел на это жаловаться? Солидарность что ли? Я мельком видела, не вчитывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выздоравливайте уже..Спасибо. Стараемся изо всех сил... Летом болеть -это ад, да еще вместе с ребенком(((Так что всем здоровья, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мода, красивые женщины, вкус, а ты тут каким боком? не надо завидовать. Я твои желтые штаны защитила....не надо благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я его портной.А чего не в Похвастушках еще до сих пор?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не надо завидовать А есть чему завидовать? Ну-ка хвастани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А почему Алекс хотел на это жаловаться? Солидарность что ли? Я мельком видела, не вчитывалась.Потому что он его гитлерюгентом назвал вроде или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А есть чему завидовать? Ну-ка хвастани))) ладно, ладно. ты победила , успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.