Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нет,просто ты экстрасекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет :lol: да лан, было дело. Я тебе Лена поражаюсь, ну и если бы носила (это сейчас в моде), че стесняться? Ответила бы говнюкам как следует, по-умному! И вопрос бы отпал. Ты детка, оч. чувствительная, а в инете такого не прощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ааааа....Лена... ночь, пятница, фонарь, аптека... ну, перестань хоть ты. Все равно до него неидойдет. Ну плзззДа все уже, закончила)))@Chuka, иди погугли моду;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 конечно по барабану)) рядом есть свое))) что у тебя рядом? кроме компа? а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 конечно по барабану)) рядом есть свое)))У меня много чего рядом, мне хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня много чего рядом, мне хорошо)) Все выздоровели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все выздоровели уже?Нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да все уже, закончила))) @Chuka, иди погугли моду;-))) Моду делают люди и красивые женщины, а так же вкус. ТупА журналы читать и натягивать на себя всякое пантовое говно, которое вообще по фигуре не подходит...избавь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блин... Гамлет што ли?Бинго! Так пуи обзывает его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @pui, все, закончили. Мне с тобой давно не о чем говорить. Но по поводу личного я тебя предупредила. Я не Рус. Это его выбор и его реакция. Он вообще тут причем? В мою личную жизнь соваться не позволю. Есть соотв правила и есть модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.