Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 чейто?Ты его видела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не вникай. Давай перелистнем эту страничку.)))) Я ее давно перелистнула. Но такие ситуации меняют мое отношение к человеку. Ты упал очень низко. И если еще не понял почему, то не вижу смысла объяснять. Ковырять что-то слишком личное, а еще потом обижаться на реакцию?...ну надо иногда головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сева, а почему малиновые, а не голубые? Типа скромничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Желтые штаны Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Милый Пуй здесь оттопырка,а там невыносимая четкость бытия и уныние,а уж как вы какашками в друг дружку кидаетесь..вообще ппц где такую чушь услышал (а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Малышка на малиновых кровь не так заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ))))) а я про твойУ меня другие пунктики)) мне на чужие пузики по барабану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 конечно по барабану)) рядом есть свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У него зеленые и красные еще есть. Зачетные штанцы, я б обосрался такие надеть. Уважаю.Ты его костюмер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 конечно по барабану)) рядом есть свое))) Предсказуемый ответ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.