Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пуй да жырный он стал как Гитлер,раньше был хуинький ты историю знаешь? Гитлер никогда не был жирным, т.к. страдал "рвотой". Прежде чем "блистать" интеллектом, открой школьный учебник.. хотя в школьных учебниках только физкультура( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В желтых штанах?)))Это не самый крутецкий цвет в иерархии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука ты что бы так не обдристаться навела сначала бы справки кого тут Гитлером кличут..ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты историю знаешь? Гитлер никогда не был жирным, т.к. страдал "рвотой". Прежде чем "блистать" интеллектом, открой школьный учебник.. хотя в школьных учебниках только физкультура( Боже мой! Чука исчо и умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я Вам не Лисичка, которая математику от физики отличить не может... были бы ей туфли в пору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это не самый крутецкий цвет в иерархии... По диагонали читала. Я вообще уважаю классический стиль, ну пусть еще джинсы, только не рваные и не на середине задницы, так Севка в желтых штанах мне бы точно был "до фонаря"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука ей богу када рот открываешь асфальт видно..жеесть) ЗЫ.Ленк я бы в малиновых был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Боже мой! Чука исчо и умная! Она википедию читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По диагонали читала. Я вообще уважаю классический стиль, ну пусть еще джинсы, только не рваные и не на середине задницы, так Севка в желтых штанах мне бы точно был "до фонаря")))Сева пока вообще без определенного образа... Шифруется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Севка в желтых штанах мне бы точно был "до фонаря"))) всё таки задело да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.