Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блин, опять меня поперло не туда (((. Просто убивает тупость людей и вынуждает переходить на толстые амбиции. Извините, перехожу на тонкий юмор за водкой? повторяешь слова, которых не понимаешь и которые тебе вбили в голову. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ми-ми-ми! Благодаря Чуке болтаночка ожила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пуй да жырный он стал как Гитлер,раньше был хуинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я ж токма ответил тебе в стиле "сначала роди", а ты расстроилась. А Гитлер кинулся в бой. Интересно тута у нас. А я тебе ответила в стиле - нечего воспитывать взрослых людей.А стиль "сначала роди" из разряда "сам дурак" как в детском саду, когда нечего ответить. Я не буду приводить твои слова тогда, но то, что ты сказал было хамством и грубостью, тем более ты знать не знаешь кто от кого и куда ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх,а ведь я мог быть на его месте, лень суетица было чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх,а ведь я мог быть на его месте, лень суетица было чётСейчас еще есть шанс наверстать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @pui, вроде под умного косишь, а видишь то, чего нету. Я тебе сказала - детей надо воспитывать, а не взрослых людей на форуме. Если уж на то пошло, это правило работает и в жизни. В соей фразе не было ничего обидного и оскорбительного касаемо твоей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх,а ведь я мог быть на его месте, лень суетица было чёт В желтых штанах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем 90-60-90 посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Натах, у меня просто писец. Стыдно признаться, я ж не мантулю в гору по 15 километров. А чего ты так на пузах зацыкливаешься? Я давно заприметил. И откель сленг Гитлера "персонаааж". От мне, палюка, теперича везде мерешится. Про пузо точно подметил[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.