Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Chuka, ты приходи, я хоть твое Селфи сделаю, только давай тоже без макияжа;-)) мое есть в инстаграме, мне нечего стесняться)))

моя жизнь не проходит в инете. Но если ты настаиваешь...не могу отказать супер-умной женщине)))

Диктуй номер, я позвоню..когда особожусь

за желтые штаны што ли? А че такого? Ну, желтые стремные штаны, на которые свисло пузо... ))))

Неееет... только не пузо снова! :)))

Там другое было, Пуй выдал один перл, за который ему ничего не было. Тебя здесь как раз не было. Я не считаю нужным обсуждать свою прошлую личную жизнь (это не тебе, а в целом намек всяким троллям...)

За желтые штаны? А за красные? И вообще он уже чужой, и к тебе отношения не имеет. Дыши ровно. :D

Раз чужой, то не нужно мне про него говорить, особенно высказывать свои фантазии что как и почему. Я сейчас понятно объяснила?

за желтые штаны што ли? А че такого? Ну, желтые стремные штаны, на которые свисло пузо... ))))

Неееет... только не пузо снова! :)))

так. Так. Девочки. Раунд # 1. Макияж ))))

Лисичка ходит в желтых штанах? ....это тренд сезона (я убежала в магаз)

моя жизнь не проходит в инете. Но если ты настаиваешь...не могу отказать супер-умной женщине)))

Диктуй номер, я позвоню..когда особожусь

Тебе надо Селфи, ты и диктуй.

Прально. Поэтому я не поняла койчьего утреннего юмора запостить с ним тут фотку...

да ты по-ходу бухаешь больше всех, извини за откровенность. Почитай свои посты

Тебе надо Селфи, ты и диктуй.

че? :D  ты что-то сказала?

Прально. Поэтому я не поняла койчьего утреннего юмора запостить с ним тут фотку...

А что это запрещено? Видимо он разрешил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...