Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Chuka, ты приходи, я хоть твое Селфи сделаю, только давай тоже без макияжа;-)) мое есть в инстаграме, мне нечего стесняться))) моя жизнь не проходит в инете. Но если ты настаиваешь...не могу отказать супер-умной женщине))) Диктуй номер, я позвоню..когда особожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 за желтые штаны што ли? А че такого? Ну, желтые стремные штаны, на которые свисло пузо... )))) Неееет... только не пузо снова! )) Там другое было, Пуй выдал один перл, за который ему ничего не было. Тебя здесь как раз не было. Я не считаю нужным обсуждать свою прошлую личную жизнь (это не тебе, а в целом намек всяким троллям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 За желтые штаны? А за красные? И вообще он уже чужой, и к тебе отношения не имеет. Дыши ровно. Раз чужой, то не нужно мне про него говорить, особенно высказывать свои фантазии что как и почему. Я сейчас понятно объяснила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 за желтые штаны што ли? А че такого? Ну, желтые стремные штаны, на которые свисло пузо... )))) Неееет... только не пузо снова! )) так. Так. Девочки. Раунд # 1. Макияж )))) Лисичка ходит в желтых штанах? ....это тренд сезона (я убежала в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 моя жизнь не проходит в инете. Но если ты настаиваешь...не могу отказать супер-умной женщине))) Диктуй номер, я позвоню..когда особожусь Тебе надо Селфи, ты и диктуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 малиновые бери ЗЫ.не ссортесь,можете обе две скинуть свои телефоны мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Прально. Поэтому я не поняла койчьего утреннего юмора запостить с ним тут фотку... да ты по-ходу бухаешь больше всех, извини за откровенность. Почитай свои посты Тебе надо Селфи, ты и диктуй. че? ты что-то сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нюхает она, (с) шоп я так жыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Прально. Поэтому я не поняла койчьего утреннего юмора запостить с ним тут фотку...А что это запрещено? Видимо он разрешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 че? ты что-то сказала? Слив засчитан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.