Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не. Не у меня мозги куриные, не путай. Жопка пока еще до таких размеров не исхудала ))На голове тоже бывает куриная жопа[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это называется кандибобер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ))Эт потому что желтых штанов у него не было. Воть. Еще чуть-чуть и полетишь опять в тюрьму;-))) даже пунктик такой есть в правилах;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты не просто стар,ты суперстар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ого уже слезы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лисичка мне что-то ответила? Ой, господа..забыла одеть очки и не заметила. ну, ладно) Лен, уже устала повторять, как и все уже.... ты классная, красивая, добрая..и прочее, тебя это устраивает? Больше не надо это доказывать! А то придем к тебе, когда ты будешь без макияжа и сделаем массовое селфи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это называется кандибобер)) Все время путаю его с канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Chuka, ты приходи, я хоть твое Селфи сделаю, только давай тоже без макияжа;-)) мое есть в инстаграме, мне нечего стесняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ппц... че просвещаться теперь идти што ли? )))После сна когда волосы на макушке примяты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.